GE_GERICHTE ATA/425/2014 vom 12. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: En ayant refusé de transmettre à sa fille majeure des procurations pour signature dans le cadre de l'enquête et en n'ayant pas informé l'Hospice général du fait qu'elle avait emprunté de l'argent pour conclure un contrat de leasing en vue d'acquérir une voiture d'une valeur supérieure aux limites de fortune admises en matière d'aide sociale, la recourante a violé ses devoirs de collaborer, cas échéant de renseigner. La décision de l'intimé de supprimer son droit à des prestations d'aide financière et de lui réclamer le remboursement des prestations indûment perçues s'avère ainsi fondée.