GE_GERICHTE ATA/424/2016 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours contre une décision de refus d'octroi d'une autorisation de séjour en dépit du mariage du recourant avec une ressortissante espagnole au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Le lien conjugal apparaît définitivement rompu, de sorte que le recourant ne peut se prévaloir de son mariage pour obtenir une autorisation de séjour sans commettre un abus de droit. L'union conjugale a duré moins de trois ans. Absence de raisons personnelles majeures. Recours rejeté.