GE_GERICHTE ATA/420/2015 vom 5. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Il demeure possible pour l'autorité de taxation de s'écarter des éléments comptables figurant aux bilans d'une société anonyme non cotée pour déterminer la valeur intrinsèque de celle-ci. En l'espèce, les intimés n'ont toutefois pas apporté d'éléments suffisamment probants qui commandent de s'écarter des comptes de la société en cause. Recours admis.