GE_GERICHTE ATA/41/2011 vom 25. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Refus de l'AFC de prendre en compte, comme charge de famille supplémentaire, la nièce de la contribuable dont cette dernière assume les frais d'entretien et de scolarité confirmé. Il n'est en effet pas suffisant de démontrer la réalité de la prise en charge desdits frais, encore faut-il prouver l'incapacité objective de sa nièce et des parents de cette dernière d'assumer en tout ou partie son entretien.