GE_GERICHTE ATA/41/2008 vom 5. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Annulation de l'élection administrative complémentaire dans la commune de Vernier. L'opération électorale n'a pas été l'expression fidèle et sûre de la volonté des électeurs.