GE_GERICHTE ATA/419/2014 vom 12. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Un avocat ne peut représenter un client dans le cadre d'une procédure pénale ouverte suite au dépôt d'une plainte par ce dernier contre un ancien client de l'associé de cet avocat.