GE_GERICHTE ATA/418/2015 vom 5. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Les conditions du regroupement familial sont remplies bien que le recourant ait fait l'objet de condamnations pénales avec peines privative de liberté. Il faut en effet tenir compte de l'évolution favorable du recourant, du fait que les faits ayant conduit aux différentes condamnations sont anciens (de 2002 à début 2005), qu'ils ne concernent ni le domaine des stupéfiants ni l'intégrité sexuelle, et que le recourant dispose d'un travail stable. Recours admis.