GE_GERICHTE ATA/417/2019 vom 9. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Confirmation du rejet de recours déposés contre une autorisation de démolir et une autorisation de construire malgré les préavis défavorables de la CMNS. Examen du poids relatif des préavis rendus dans les circonstances du cas d'espèce.