GE_GERICHTE ATA/416/2016 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation par la chambre administrative d'un arrêt du TAPI imputant à la recourante une violation qualifiée de ses devoirs de diligence et de surveillance. En sa qualité de directeur des travaux, elle assumait en particulier la gestion des eaux du chantier à l'origine de la pollution.