GE_GERICHTE ATA/415/2007 vom 28. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Un bonus très élevé en 2001 ne peut être considéré comme revenu extraordinaire au sens de l'article 6 LITPP, lorsque le bénéficiaire en a reçu un régulièrement les années précédentes, que ce bonus est conforme à la performance personnelle du contribuable, à la rémunération d'un cadre bancaire, spécialisé dans la gestion de fortune, aux résultats des établissements bancaires durant les années concernées, et à la part correspondante à la partie variable de son salaire.