GE_GERICHTE ATA/412/2026 vom 28. April 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Recours d’une société qui a, d’une part, repris une créance que sa société mère détenait envers une société du même groupe avant d’abandonner cette créance puis de l’amortir en la soustrayant de son résultat pour l’année fiscale en cause et, d’autre part, a renoncé à recevoir des loyers qui lui étaient dus par cette même société sœur. Ces opérations remplissant les conditions d’une prestation en argent le recours est rejeté, la reprise du prêt et l’abandon des loyers devant être repris dans le bénéfice imposable de la recourante.