GE_GERICHTE ATA/412/2019 vom 9. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Admission partielle du recours d'une victime d'agression contre l'instance d'indemnisation LAVI, laquelle lui avait refusé l'octroi d'une garantie de prise en charge des honoraires d'avocat dans le cadre de l'aide à plus long terme, ses revenus déterminants dépassant le quadruple du montant destiné à la couverture des besoins vitaux. À teneur des nouvelles pièces produites, ce montant n'est plus dépassé. Renvoi à l'instance LAVI pour qu'elle détermine le montant exact auquel le recourant aura droit.