GE_GERICHTE ATA/412/2011 vom 28. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le refus par l'Institut universitaire de formation des enseignants (IUFE) d'admettre à la maîtrise spécialisée en enseignement (MASE) une étudiante ayant rempli les conditions d'admission après le début de l'année académique est contraire au principe de la bonne foi entre administration et administré. En indiquant durant l'été à l'étudiante qu'elle pouvait remettre à l'IUFE les documents manquants nécessaires à son admission "quand elle les aurait", l'IUFE a laissé entendre à l'étudiante qu'elle n'avait pas de délai particulier à respecter.