GE_GERICHTE ATA/40/2019 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: La recourante est déjà titulaire d'un diplôme au Maroc et bénéficie donc d'une formation supérieure. Elle n'entre ainsi pas dans la catégorie de jeunes désirant acquérir une première formation en Suisse et n'a pas fourni des explications convaincantes quant à la nécessité de suivre une nouvelle formation en Suisse. Le fait qu'elle ne vive plus à l'adresse de notification permet de douter de sa volonté de retourner dans son pays d'origine une fois sa formation achevée et laisse penser que sa démarche vise à éluder les prescriptions en matière de police des étrangers.