GE_GERICHTE ATA/409/2003 vom 27. Mai 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Refus justifié de l'hospice général d'accorder les subsides couvrant les cotisations d'assurance-maladie. Prise en compte en l'espèce des ressources de la compagne de l'intéressé dans le calcul du revenu déterminant.