GE_GERICHTE ATA/402/2019 vom 9. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: En droit des étrangers, le résultat est identique que l'on parle de demande de réexamen ou de nouvelle demande d'autorisation. Que ce soit sous l'angle d'un réexamen ou de l'examen d'une nouvelle demande d'autorisation, l'autorité administrative n'octroie pas une autorisation de séjour dans un cas où elle l'a refusée auparavant si la situation du requérant n'a pas changé. Dans la présente cause, le recourant n'est pas parvenu à démontrer que sa situation avait changé entre la décision entrée en force et le dépôt de sa nouvelle demande d'autorisation de séjour. Les éléments sur lesquels il fondait sa nouvelle demande ne permettaient pas d'entrer en matière sur cette dernière.