GE_GERICHTE ATA/402/2006 vom 26. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Séquestre définitif d'un chien et interdiction faite à l'intéressé de détenir un chien d'attaque pour une durée de cinq ans confirmés dès lors que le recourant s'est livré à des activités de "dressage au mordant" avec un tel chien.