GE_GERICHTE ATA/401/2011 vom 21. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Admission d'un recours contre le refus de l'office cantonal de la population de soumettre favorablement le dossier du recourant à l'autorité fédérale en vue de l'octroi d'une autorisation de séjour. Le recourant, indépendant sur le plan financier, intégré socialement à Genève, y séjourne depuis 1976 avec des interruptions entre 1987 et 1997. Compte tenu de la longueur de son séjour en Suisse, de son âge et des difficultés d'intégration qu'il risque de rencontrer en Egypte, le refus de l'OCP viole le principe de l'égalité de traitement.