GE_GERICHTE ATA/400/2013 vom 25. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Vu l'évolution de la situation des recourants, le SPC ne pouvait pas leur refuser le bénéfice de l'aide sociale en se prévalant de l'engagement d'entretien qui avait été signé par le fils et la belle-fille des intéressés auprès de l'OCP plus de dix ans auparavant afin que ceux-ci obtiennent l'autorisation de séjourner en Suisse. En effet, les recourants, âgés respectivement de 77 et 91 ans, sans revenu ni fortune, ne sont pas en mesure de subvenir eux-mêmes à leur entretien en travaillant. Leur fils étant à la recherche d'un emploi depuis sa sortie de prison et leur belle-fille dans une situation financière difficile, ceux-ci ne peuvent pas subvenir aux besoins des recourants ni contribuer de manière effective à leur entretien.