GE_GERICHTE ATA/3/2015 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Irrecevabilité du recours contre une mesure disciplinaire en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la libération du recourant pendant la procédure.