GE_GERICHTE ATA/399/2012 vom 26. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La lecture de l'acte de la recourante permet de déterminer qu'elle conclut à l'annulation de la décision d'attribution du marché à une entreprise concurrente et remplit les exigences légales de motivation dans le cas d'espèce. Les spécificités techniques faisant l'objet de l'appel d'offres, de même que les critères d'adjudication du marché ne faisaient l'objet d'un recours qu'au moment de la publication de l'appel d'offre, et non de la décision d'adjudication. Les griefs de la recourante fondés sur la LIPAD ne sont pas recevables, puisque l'adjudicateur ne traite pas de données confidentielles de la recourante.