GE_GERICHTE ATA/399/2009 vom 25. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Irrecevabilité d'un recours formé contre l'adoption d'un plan affectant un degré de sensibilité III à un tronçon et des parcelles se situant en face de celle des recourants. La qualité pour recourir a été niée faute d'intérêt direct et pratique.