GE_GERICHTE ATA/398/2016 vom 10. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La décision prise par l'intimé, d'interdire avec effet immédiat aux recourants d'accueillir des enfants, apparaît proportionnée et justifiée : d'une part en raison du risque d'accident qui peut à tout instant survenir dans ces lieux non sécurisés et non adaptés à la garde de jeunes enfants et d'autre part en raison de la réaction des recourants qui désapprouvent presque dans tous les cas les remarques qui leur sont formulées.