GE_GERICHTE ATA/398/2013 vom 25. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Requête d'abattage d'arbres s'inscrivant dans le cadre d'une autorisation de construire ayant pour objet l'extension d'une villa ainsi que la pose de panneaux solaires et prévoyant des mesures compensatoires. Le département n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en autorisant l'abattage d'un cèdre pour des motifs de mise en valeur et de pérennité d'un deuxième cèdre se trouvant à proximité du conifère à abattre.