GE_GERICHTE ATA/397/2015 vom 28. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le domicile fiscal d'un collaborateur du CICR-Genève, envoyé en mission au Yemen pour deux ans, demeure en Suisse. Détermination du domicile en Suisse, le contribuable, établi à Monthey, s'étant marié, juste avant son départ en mission, avec une personne domiciliée à Genève, laquelle demeurait dans un bien-fonds nouvellement acheté en commun. Seul le Tribunal fédéral peut réparer la double imposition intercantonale (Valais-Genève) résultant de l'imposition genevoise ici confirmée.