GE_GERICHTE ATA/396/2010 vom 8. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Recours des voisins directs contre une autorisation de construire un garage souterrain de huit places rejeté. La construction du parking n'engendrera ni graves nuisances ni augmentation du trafic dans le quartier.