GE_GERICHTE ATA/396/2000 vom 20. Juni 2000 - GE Cour de justice (2000)
Résumé: C'est à tort que l'assureur LAA a supprimé la rente d'invalidité de la recourante pour défaut de collaboration de celle-ci dans l'établissement de son revenu en tant qu'indépendante. Cette suppression est en effet prématurée car la recourante doit pouvoir bénéficier d'un délai suffisant pour établir une comptabilité.