GE_GERICHTE ATA/395/2020 vom 23. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: L'union conjugale du recourant et de son ex-épouse ayant duré moins de trois ans, il ne peut bénéficier d’un renouvellement de son autorisation de séjour à titre de regroupement familial. Pas de raisons personnelles majeures justifiant une autorisation de séjour, son intégration étant bonne mais pas exceptionnelle et les chances de réintégration dans son pays d'origine n'étant pas compromises. Exécution du renvoi possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.