GE_GERICHTE ATA/393/2013 vom 25. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'avocat, qui accepte de donner et de confirmer à un journaliste des informations sur son client mineur, ne contrevient pas à la règle du huis-clos applicable en procédure pénale des mineurs. Dans les circonstances d'espèce, les avocats en cause n'ont de même pas violé leur devoir de diligence, de sorte que les sanctionner d'un avertissement emporterait une restriction disproportionnée de leur liberté d'expression.