GE_GERICHTE ATA/393/2011 vom 21. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Annulation d'une décision de renvoi prononcée par l'office cantonal de la population et confirmée par la commission de recours. Admission provisoire d'un étranger dont la situation sur le plan médical ne permet pas d'exiger raisonnablement l'exécution d'une décision de renvoi. Le traitement psychiatrique suivi par l'intéressé implique qu'un lien de confiance étroit existe entre le patient et son thérapeute, lien qui serait rompu par l'exécution de la décision litigieuse. En outre, les information sur l'état de la psychiatrie dans le pays d'origine du recourant ne peuvent modifier cette appréciation.