GE_GERICHTE ATA/391/2008 vom 29. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Demande de reconsidération devant l'autorité de première instance d'une décision portant sur la nature forestière d'un cordon boisé, au motif que les arbres ont poussé et que le peuplement boisé doit désormais être considéré comme une forêt. Rejet du recours pour défaut de circonstance nouvelle, un arrêt du tribunal administratif ayant dénié la nature forestière de ce peuplement quelque quatre ans plus tôt.