GE_GERICHTE ATA/390/2012 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Admission de l'existence d'un lien de causalité entre une agression et une atteinte à la santé dans le cas d'une victime dont la grave maladie n'a pu être diagnostiquée que tardivement à cause des conséquences de cette agression (cancer de la langue diagnostiqué après des lésions dans la bouche et aux mâchoires notamment).