GE_GERICHTE ATA/38/2013 vom 22. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le rappel par l'autorité d'engagement du terme d'un contrat de durée déterminée à son employé ne constitue pas une décision sujette à recours. Statut des activités de réinsertion professionnelle proposées par l'Hospice général aux personnes ayant épuisé leurs droits aux prestations de chômage.