GE_GERICHTE ATA/38/2007 vom 30. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Rectification de l'impôt d'un couple ayant hérité de terrains en Tunisie. Evaluation et prise en compte de la valeur de ces terrains dans l'impôt sur le revenu et sur la fortune. Situation fiscale d'un véhicule immatriculé au nom du recourant que ce dernier déclare posséder au nom de son frère, domicilié à l'étranger.