GE_GERICHTE ATA/388/2012 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Décision de refus d'octroi d'un permis d'étudiant assortie d'un renvoi confirmée. L'art. 27 LEtr ne confère pas un droit à un permis d'étudiant. L'autorité dispose d'un pouvoir d'appréciation que la chambre ne peut revoir que sous un angle limité. Pas d'excès ou d'abus du pouvoir d'appréciation en l'espèce, les circonstances de la venue en Suisse de l'intéressé, la durée des études envisagées et l'absence de projet professionnel lors de son retour dans son pays d'origine cachant une volonté de sa part d'éluder les prescriptions de police des étrangers.