GE_GERICHTE ATA/388/2008 vom 29. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La victime qui n'a pas été mise au bénéfice de l'assistance juridique et qui s'est vue octroyer des dépens par le juge pénal, qu'elle n'a pas contestés, ne peut obtenir l'indemnisation par l'instance LAVI des frais d'avocat qui dépassent le montant des dépens.