GE_GERICHTE ATA/387/2012 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le refus de l'OCP de donner suite à la requête d'un étranger qui sollicite un permis de séjour pour étudiant après s'être fait refuser une demande d'asile, peut faire l'objet d'un recours au TAPI. Rejet du recours en l'espèce, car l'étranger s'est vu refuser sa demande d'asile, a fait l'objet d'une décision consécutive de renvoi exécutoire et ne remplit pas les conditions du cas de rigueur.