GE_GERICHTE ATA/385/2017 vom 4. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La recourante est liée à l'intimé par un rapport de droit public, découlant de son statut et des prestations sociales dont elle bénéficie. Seul l'intimé est titulaire du contrat de bail concernant l'hébergement attribué de la recourante. Cette dernière ne dispose d'aucun droit à en choisir le lieu ou le type. L'attribution d'un logement dans un centre d'hébergement collectif après que l'intimé ait mis fin à l'hébergement dans un logement individuel pour non-respect de la convention y relative ne constitue pas une suppression ou réduction de la prestation d'aide sociale. Recours rejeté.