GE_GERICHTE ATA/385/2005 vom 24. Mai 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Le fait de perdre le contrôle de son véhicule est de nature à créer un danger qui compromet gravement la sécurité de la route et qui implique le retrait obligatoire du permis de conduire. La perte de maîtrise consécutive à un assoupissement fautif dû à la fatigue constitue un cas grave entraînant le retrait obligatoire du permis. En cas de surmenage, une faute grave doit être retenue face à un conducteur qui avait conscience du risque de s'endormir.