GE_GERICHTE ATA/384/2013 vom 18. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Refus d'octroyer une autorisation d'établissement au motif que la recourante n'a pas séjourné cinq ans en Suisse au bénéfice d'une autorisation de séjour.