GE_GERICHTE ATA/384/2012 vom 13. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les demandes d'intervention des caisses de chômage dans des procédures de licenciement d'employés ou de fonctionnaires sont irrecevables puisque la demande d'intervention n'existe pas en procédure administrative. Au vu de l'ensemble des circonstances et de l'ensemble des griefs reprochés, le DIP était fondé à licencier le recourant. Les conditions de l'art. 10 LEg n'étant au surplus pas réalisées.