GE_GERICHTE ATA/381/2026 vom 21. April 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Rejet du recours d’une fonctionnaire contre le changement d’affectation avec rétrogradation à une nouvelle fonction colloquée dans une classe de traitement inférieure. Confirmation de l’existence d’un motif fondé de résiliation des rapports de service, compte tenu du comportement de la fonctionnaire à l’égard de la nouvelle direction empêchant une collaboration favorable au bon fonctionnement de l’administration. Application du principe de proportionnalité.