GE_GERICHTE ATA/37/2011 vom 25. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Les contributions d'entretien versées par le recourant à son épouse dont il s'était séparé en cours d'année, doivent être prises en compte pro rata temporis, soit depuis la date de la séparation. Une telle solution ne viole ni le principe de la capacité contributive, ni celui de l'égalité de traitement. De même, les charges de famille ne peuvent être admises que pour l'enfant devenu majeur au cours de l'année en cause.