GE_GERICHTE ATA/37/2005 vom 25. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recours contre le refus de l'autorisation de construire un jardin d'hiver admis. Le refus n'étant justifié par aucun intérêt public au vu des circonstances (caractère particulierement hétéroclite du quartier ). En outre, le seul préavis négatif émis par la sous-commission d'architecture n'emporte pas la conviction du tribunal vu son caractère trop général et peu motivé.