GE_GERICHTE ATA/378/2012 vom 12. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Réduction du montant de la taxe unique à CHF 40'000.-, laquelle se fonde sur un arrêté du Conseil d'Etat annulé par arrêt du Tribunal fédéral.