GE_GERICHTE ATA/377/2014 vom 20. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Octroi d'une autorisation de séjour au titre de regroupement familial à un ressortissant pakistanais marié à une ressortissante portugaise qui bénéficie d'un permis de travail en Suisse. Pas de preuve du caractère fictif de la vie commune des époux. Recours admis.