GE_GERICHTE ATA/374/2015 vom 21. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le recourant est arrivé en Suisse en 2002 pour faire des études. Ayant obtenu trois diplômes universitaires depuis son arrivée en Suisse, l'intéressé a atteint le but de son séjour. Âgé de 42 ans, le recourant a déjà étudié plus de huit ans en Suisse et n'a pas justifié la nécessité d'entreprendre un doctorat en Suisse plutôt que dans un autre pays. L'intéressé n'a pas obtenu l'accord d'un directeur de thèse lors de sa postulation ; son dossier ne contient pas la mention d'un sujet de thèse ou d'une orientation de recherche particulière. Le recours est rejeté.