GE_GERICHTE ATA/373/2018 vom 24. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Irrecevabilité du recours interjeté par des tiers, non parties à la procédure de première instance, contre un jugement portant sur l'occupation du domaine public, en l'absence d'intérêt digne de protection.