GE_GERICHTE ATA/372/2020 vom 16. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Rejet d’un recours contre l’autorisation de construire un garage pouvant abriter deux voitures d’une surface de 41,5 m2, d’une hauteur de 2,5 m depuis la dalle pouvant abriter deux voitures ainsi qu’un atelier accolé de 8,5 m2 à 4 m de la limite de parcelle. La construction de peu d’importance prévue respecte les prescriptions légales en matière de distance, ne créé pas d’inconvénients graves et respecte les prescriptions concernant les vues droites.