GE_GERICHTE ATA/367/2012 vom 12. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Il est jugé contraire à l'art. 8 CEDH que deux jeunes adultes intégrés à Genève, fréquentant des établissements scolaires et totalement dépendants de leurs parents soient renvoyés dans un pays où ils ne parlent pas la langue locale, n'ont plus de parents proches et où il n'est pas certain qu'ils puissent poursuivre leur formation et leurs activités sportives. Dès lors que leur sort dépend étroitement de celui de leurs parents, qui sont au bénéfice d'une admission provisoire d'un an, la cause est renvoyée à l'office cantonal de la population pour nouvelle décision.